Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Наталья Гвоздева

Гвоздева Компания: Федеральное казначейство РФ
Должность: начальник Управления развития информационных систем

Родилась 23 апреля 1978 года в Москве. В 2001 году окончила Московский государственный технический университет им. Н.Э.Баумана.

С 1998 по 2011 год работала в компаниях, специализирующихся на разработке собственных программных продуктов для органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также консалтинга в сфере государственных финансов.

С 2011 по 2014 год работала заместителем генерального директора ООО «Бюджетные и финансовые технологии.

С декабря 2014 года назначена начальником Управления интегрированных информационных систем государственных финансов Федерального казначейства.

С декабря 2017 года назначена начальником Управления развития информационных систем Федерального казначейства.

О компании

Федеральное казначейство (сокр. Казначейство России) является федеральным органом исполнительной власти (федеральной службой), осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации правоприменительные функции по обеспечению исполнения федерального бюджета, кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, предварительному и текущему контролю за ведением операций со средствами федерального бюджета главными распорядителями, распорядителями и получателями средств федерального бюджета.