Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Роман Лукьяненко

Лукьяненко Компания: Объединенная компания «Связной» | «Евросеть»
Должность: вице-президент по информационным технологиям

О компании

ЗАО «Связной Логистика» – лидирующая независимая федеральная розничная сеть на рынке сотового ритейла. Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день открыто 3 467 магазинов «Связной» на территориях России и Беларуси, в которых ежедневно совершается более 1,2 млн транзакций.

В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов и услуг операторов сотовой связи, представлены следующие товарные категории: мобильные компьютеры (ноутбуки, нетбуки, планшеты), устройства для доступа в интернет (модемы), фото- и аудио/видео аппаратура, аксессуары.

«Связной» предоставляет расширенный спектр услуг, включая дополнительные гарантии на мобильные устройства, настройку и установку приложений, оплату интернета, цифрового ТВ, коммунальных платежей.

Сеть «Связной» также оказывает финансовые услуги, в частности, выдачу кредитных карт и кредитов наличными, страхование, прием депозитов, денежные переводы, погашение кредитов, оформление полисов негосударственных пенсионных фондов.

Бонусная программа лояльности «Связной-Клуб» является крупнейшей коалиционной программой лояльности в стране и насчитывает более 17 млн участников.

В 2012 году ЗАО «Связной Логистика» вошло в рейтинг 400 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции, подготовленный рейтинговым агентством «Эксперт». Компания заняла 93 место в рейтинге и опередила всех прямых конкурентов.

ЗАО «Связной Логистика» входит в топ-20 лучших брендов России по оценке консалтингового агентства Interbrand.

Основатель компании – Максим Ноготков.