Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Марина Алексеева

Алексеева Компания: «Лаборатория Касперского»
Должность: директор по работе с персоналом

Марина Алексеева окончила Северо-Западный институт управления при РАНХИГС при Президенте РФ по специализации «Управление персоналом и организационная психология».

Имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере HR, в том числе в IT-компаниях.

До прихода в «Лабораторию Касперского» занималась управлением персоналом в компании T-Systems (Deutsche Telekom AG) и банке UniCredit.

В 2008 году присоединилась к команде «Лаборатории Касперского» в качестве заместителя директора по работе с персоналом.

В августе 2012 года была назначена на должность директора по работе с персоналом. В ее обязанности входит управление наймом и обучением персонала компании по всему миру, а также управление системой вознаграждения сотрудников.

О компании

«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и пользователей во всем мире.

Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами.

Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов, помогая сохранить то, что для них важно. Компания ведет свою деятельность в 200 странах и на стольких же территориях мира, а ее 37 офисов открыты в 32 странах. В «Лаборатории Касперского» работает почти 3300 высококвалифицированных специалистов.