Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Устюгова Компания: КПМГ в России и СНГ
Должность: партнер, руководитель группы операционного консультирования

Елена Устюгова окончила с отличием Московский государственный университет им. Ломоносова, факультет вычислительной математики и кибернетики. Член Ассоциации дипломированных независимых бухгалтеров (FCCA). Дипломированный аудитор информационных систем (CISA).

Елена Устюгова имеет более 15 лет опыта успешных проектов в области трансформации операционных моделей, комплексных программ повышения операционной эффективности и производительности труда, цифровой трансформации, организационного проектирования, реинжиниринга и автоматизации бизнес-процессов.

Елена Устюгова реализовала проекты:

  • Разработка программы цифровизации бизнес-процессов компании, включая решения по роботизации и внедрению чат-ботов, IoT, мобильным приложениям и Big Data для крупного телеком-оператора.

  • Разработка целевой операционной модели крупного ритейлера с учетом принятой стратегии омниканальности.

  • Разработка программы цифровой трансформации по направлениям «внутренние процессы» и «цифровой клиентский опыт», а также поддержка создания внутренних институтов управления непрерывным совершенствованием и цифровой трансформацией для крупного телеком-оператора.

  • Разработка программы цифровой трансформации ритейлового подразделения крупного телеком-оператора.

  • Роботизация процессов поддерживающих функций для различных компаний в секторах: «телекоммуникации», «ритейл», «банки».

  • Управление изменениями в рамках реализации программы трансформации для одного из лидеров российского ритейла.

  • Трансформация операционной модели и реинжиниринг основных бизнес-процессов с целью повышения прозрачности процессов управления и эффективности деятельности для e-commerce компании.

Среди основных клиентов Елены – «Магнит», X5 Retail Group, «Дочки и Сыночки», «МегаФон», МТС, Tele2.

О компании

КПМГ — это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 152 странах мира работают более 189 000 сотрудников.

В России и СНГ КПМГ работает 26 лет, имея в штате 4 500 специалистов в 21 офисе компании. Целью своей деятельности КПМГ видит превращение профессиональных знаний в реальную экономическую выгоду в интересах своих клиентов, сотрудников и международных рынков капитала.