Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Григорий Финкельштейн

Финкельштейн Компания: ЭКОПСИ Консалтинг
Должность: партнер

Григорий Финкельштейн по базовому образованию — специалист по применению математических методов в экономике.

В 1996 году окончил факультет управления и прикладной математики Московского физико-технического института по специальности «Математические методы в экономике».

В 2000 году получил ученую степень кандидата технических наук по специальности «Моделирование социальных и экономических систем».

Бизнес-консультированием Григорий Финкельштейн занимается более 20 лет.

До прихода в «ЭКОПСИ Консалтинг» работал в диверсифицированной консалтинговой группе. Занимался стратегическим и финансовым управлением предприятиями группы, занимал должность директора по управлению бизнесом и мониторингу компании.

Также имеет опыт работы в бизнес- и финансовом консалтинге, возглавлял соответствующее направление в консалтинговой компании.

В компанию «ЭКОПСИ Консалтинг» пришел в 2004 году. Прошел путь от консультанта до партнера.

Занимается развитием новых направлений деятельности компании и работой с ключевыми клиентами.

В настоящее время отвечает за HR-аналитику и внедрение в российских компаниях управления персоналом на основе данных.

О компании

«ЭКОПСИ Консалтинг» – крупнейшая в России компания, специализирующаяся в сфере кадрового консалтинга (многократно подтверждено рейтингами журналов РА «Эксперт» и «Коммерсантъ Деньги»). Основана в 1989 году профессором МГУ В.В.Столиным. Спектр услуг включает управленческий и HR-консалтинг, оценку, обучение и развитие персонала, бизнес-социологию, автоматизацию HR-процессов. За более чем 29 лет работы реализовано несколько тысяч консалтинговых проектов для более чем сотни компаний. Клиенты организации – это компании различных отраслей экономики из России, Казахстана и Украины.

Многократно компания «ЭКОПСИ» получала звание «Компании года» по версии премий Trainings.