Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Наталья Репецкая

Репецкая Компания: Д-р Редди'c Лабораторис Лтд
Должность: руководитель отдела финансового анализа

Образование:

Закончила Российский государственный торгово-экономический университет по специальности «Бухгалтерский учет, экономический анализ и аудит», дополнительное образование – ACCA DipIFR.

Профессиональный опыт в фармацевтической отрасли – более 10 лет.

С 2016 года является руководителем направления финансового анализа в Dr.Reddy`s Laboratories. В зону ответственности подразделения входит подготовка финансовой и управленческой отчетности компании, финансовое планирование, а также внутренний контроль за рисками в области дистрибуции и ценообразования.

О компании

«Д-р Редди'с Лабораторис Лтд.» – один из крупнейших производителей лекарственных средств. Компания имеет превосходную исследовательскую базу и непрерывно занимается разработкой новых, более эффективных фармацевтических препаратов. Компания «Д-р Редди'с Лабораторис Лтд.» была основана в 1984 году крупным индийским ученым-фармацевтом – доктором Анджи Редди, и представляет собой большое научно-производственное объединение, включающее в себя 9 заводов и научно-исследовательский центр. В России «Д-р Редди'с Лабораторис Лтд.» является одним из важнейших импортёров готовых лекарственных форм.

Компания осуществляет весь технологический процесс изготовления лекарственных препаратов – от синтеза молекулы до производства и упаковки готовых форм. Компания придаёт огромное значение качеству своей продукции, достигаемому современными технологиями и строжайшей проверкой лекарств на всех этапах синтеза. Производство препаратов осуществляется согласно GMP (Good Manufacturing Practice) по Фармакопее США. Поскольку компания экспортирует субстанции препаратов во многие страны мира, в т.ч. и в США, заводы «Д-р Редди'с Лабораторис Лтд.» имеют подтверждение Администрации по контролю за качеством продуктов и медикаментов США (FDA USA). Фирма «Д-р Редди.c Лабораторис Лтд.» – единственная индийская фармацевтическая фирма, акции которой котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

В 1992 году компания открыла свое представительство в Москве и с тех пор занимает одно из ведущих мест на рынке ЛС России по поставкам антибактериальных, противоязвенных, сердечно-сосудистых и других препаратов. Компания постоянно обновляет ассортимент новейших ГЛС, поставляемых на Российский рынок.

Главная цель компании – разработка, производство и обеспечение современными высокоэффективными препаратами по доступным ценам.