Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Вероника Терехова

Терехова Компания: Proсter & Gamble / Проктер энд Гэмбл
Должность: руководитель операционного департамента бухгалтерского сервисного центра

Окончила Тульский государственный университет по специальности «Финансы и кредит» в 2009 году, магистр экономики, трехкратный победитель федеральной стипендиальной программы В.Потанина.

С 2008 по 2011 годы работала в отделе финансового планирования ПАО «Квадра» (ТГК-4) и отвечала за операционные бюджеты филиалов и бюджеты приоритетных инвестиционных проектов.

С 2011 года работает в российском отделении Procter & Gamble в Новомосковске. Вероника имеет большой опыт проектной работы как в производственной, так и в сервисной функциях в части повышения эффективности бизнес-процессов и оптимизации структуры затрат.

Руководила различными функциональными подразделения внутри российского бухгалтерского сервисного центра, в настоящий момент отвечает за операционный отдел сервисного центра в Новомосковске, который обеспечивает поддержку для России, стран Восточной и Западной Европы.

О компании

«Проктер энд Гэмбл» (P&G) является международной компанией с годовым оборотом 65 млрд долларов США (по данным за 2017 год). Компания имеет более миллиона акционеров по всему миру. P&G продает продукцию в более чем 180 странах и дает работу более 150 тыс. человек более чем в 70 странах мира.

Компания продает продукцию в 10 различных категориях (товары для ухода за красотой, товары для дома, товары для здоровья и благополучия, детская и женская гигиена). В портфолио компании более 65 торговых марок, большинство из которых являются лидерами в своих сегментах, включая такие бренды как Pampers, Always, Fairy, Tide, Lenor, Pantene, Head & Shoulders, Gillette и многие другие.

В настоящее время Procter & Gamble в России имеет головной офис в Москве и 4 региональных представительства (в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге). Производство продукции компании в России осуществляется на 2 заводах (в Новомосковске и Санкт-Петербурге).

ООО «Проктер энд Гэмбл – Новомосковск» в Новомосковскe Тульской области, специализирующееся на производстве чистящих и моющих средств Ariel, Tide, «Миф», Lenor, Fairy, Mr.Proper, а также детских одноразовых подгузников Pampers.

Объем инвестиций P&G в российскую экономику постоянно растет и уже превышает 600 миллионов долларов США, они охватывают Тульскую область и Санкт-Петербург.