Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Данилина Компания: ФораФарм
Должность: руководитель отдела обучения

С 2002 года – бизнес-тренер.

С 2012 года работает в ГК «ФораФарм».

Основное направление деятельности – обучение и развитие персонала, опыт развития системы обучения «с нуля». В деятельности руководствуется тем, что любые мероприятия по обучению и развитию должны произрастать из целей и задач организации, быть поддерживающей системой – в этом случае развитие персонала вносит свой вклад в бизнес-показатели компании.

Опыт включает как работу корпоративным тренером «ОКБ Сухого», Alliance Healthcare и руководителем учебного центра ГК «ФораФарм», так и на внешних проектах: холдинг «Объединенные металлургические компании», группа компаний «ВИК», торговый дом «Партнер», ООО «Лукойл-Информ», МТС, ООО «Русфик», АМД «Лаборатории».

Реализует проекты аудиторных тренингов, развития системы дистанционного обучения, смешанного обучения. Занимается оценкой персонала – проектирование и проведение ассессмент-центра.

О компании

Группа компаний «ФораФарм» – это холдинг, объединяющий в себе различные направления деятельности, каждое из которых ставит своей целью реализацию основной задачи — повышение качества жизни в любом возрасте. В настоящее время ГК «ФораФарм» – динамично развивающаяся бизнес-структура с современными производственными комплексами, новейшим оборудованием, собственным складом, разветвленной сетью дистрибуции и логистики, региональными филиалами, аптечной сетью и медийными активами.


Статьи