Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Максимов Компания: Консалтинговая компания КРАМ
Должность: управляющий партнер

Андрей Максимов – основатель и управляющий партнер консалтинговой компании КРАМ. За 15-летнюю карьеру выполнил более 30 проектов для средних и крупных производственных компаний. Обладатель сертификата PMBOK и автор собственных инструментов в области управления проектами.

О компании

«Кузница решений Андрея Максимова» (КРАМ) – это российская консалтинговая компания, основанная профессионалами в области логистического и операционного консалтинга.

Реализует как комплексные проекты по повышению рентабельности, так и специализированные – по оптимизации складской, снабженческой, производственной и транспортной логистики.

В 2015 году компания КРАМ была номинирована на национальную премию «Приоритет-2015» как ведущая российская компания в области импортозамещения консалтинговых услуг в России. Поддержку компании оказали НЛМК, «Полюс Золота», «Казатомпром» и другие промышленные гиганты.

С 2015 года расширила географию проектов до территории всего СНГ.

В 2017 году стала первой российской консалтинговой компанией, которая полностью реализовала проект по внедрению категорийных закупок в промышленной компании.

Сегодня основными направлениями деятельности компании являются: оптимизация операционных и логистических затрат, повышение производительности и коррекция системы продаж в производственно-торговых компаниях. Наибольших успехов достигает при реализации сложных комплексных проектов, требующих нестандартных решений.