Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Виктория Авдеева

Авдеева Компания: BIOCAD
Должность: HR-партнер

С 2000 по 2003 год – менеджер по персоналу в компаниях CANON и PEUGEOT.

2002 год – стажировка в Миккеле (комитет по занятости): взаимодействие с работодателями, поиск путей оптимизации и повышения эффективности HR-процессов.

С 2003 по 2014 год – руководитель отдела обучения ЗАО «ФОРД МОТОР КОМПАНИ» – более 4 000 сотрудников: организация корпоративного университета, создание внутренней системы обязательного обучения сотрудников, повышение эффективности обучения, организация системы наставничества и прочее.

С 2014 по 2017 год – заместитель директора по персоналу чешской финансовой компании «ПРОФИРЕАЛ групп»: запуск бизнеса компании в России с точки зрения всех процессов HR, маркетинговая стратегия, позиционирование компании.

С августа 2017 года – HR-партнер компании BIOCAD. Направление: маркетинг, продажи и международные рынки.

О компании

Биотехнологическая компания BIOCAD — международная инновационная компания, объединившая научно-исследовательский центр мирового уровня, ультрасовременное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и международные клинические исследования, соответствующие современным стандартам.

BIOCAD — одна из немногих в мире компаний полного цикла создания лекарственных препаратов: от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, таких как рак, ВИЧ, гепатит, рассеянный склероз и т.д.

В компании работают свыше 1400 человек, из которых более 650 — ученые и исследователи. Офисы и представительства компании расположены в США, Бразилии, Китае, Индии и других странах.

Прибыль компании «Биокад» в 2016 году составила 1,7 млрд рублей.