Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Виталий Терентьев

Терентьев Компания: HeadHunter
Должность: директор департамента специальных проектов

Терентьев Виталий Анатольевич имеет два высших образования в области информационных технологий и экономики. Свою карьеру начал в сфере телекоммуникаций и информационной безопасности в банковской сфере. Поднявшись по карьерной лестнице от инженера до председателя правления одной из крупных организаций, увлекся сферой продаж в области телекоммуникаций. Участвовал в различных проектах по внедрению технологий, созданию и развитию инновационных бизнесов. Сотрудничал в ряде международных телекоммуникационных компаний, где занимался реализацией проектов с государственными структурами.

В HeadHunter работает с 2007 года, на текущий момент занимает позицию директора Департамента специальных проектов, а также возглавляет направление GR в компании.

Виталий Анатольевич принимает активное участие в нескольких экспертных группах АНО «Цифровая экономика» в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики», реализует совместные проекты с Рострудом по ряду направлений, а также ведет сотрудничество по проектам, связанным с развитием рынка интернет-рекрутмента в России.


Статьи