Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Гринберг Компания: Татэнергосбыт
Должность: начальник отдела развития

О компании

АО «Татэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Татарстана. В структуру компании входят девять филиалов: Альметьевское, Бугульминское, Буинское, Елабужское, Приволжское, Чистопольское, Камское, Набережночелнинское и Казанское отделения. В каждом из них для удобства обслуживания потребителей действуют офисы клиентского обслуживания.

Являясь участником российского оптового розничного рынка электроэнергии и мощности, «Татэнергосбыт» покупает электроэнергию на оптовом рынке электроэнергии и мощности для последующей ее реализации потребителям Республики Татарстан, то есть совершает все процедуры покупки и продажи электрической энергии в зоне своей деятельности.

Главным принципом работы предприятия является клиентоориентированность. В своей деятельности «Татэнергосбыт» ориентируется на обслуживание абонентов с предоставлением полного комплекса сервисных услуг с применением современных средств автоматизации, использованием информационных технологий и средств связи. Основными задачами компании являются дальнейшее развитие партнерских принципов взаимодействия с клиентами, а также повышение оперативности в работе с абонентами, обеспечение информационной открытости предприятия и прозрачности расчетов. 


Статьи