Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Рожкова Компания: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК
Должность: руководитель службы документооборота аппарата правления

Окончила Российский государственный гуманитарный университет (факультет управления) по специальности «Менеджмент» в 1999 году.

С 1999 по 2013 год работала в «НОМОС-БАНКе». Занимала позиции заместителя начальника управления кадров и делопроизводства, начальника управления оперативного контроля, заместителя директора департамента управления делами.

С 2014 года – руководитель Службы документооборота Аппарата Правления Международного инвестиционного банка.

О компании


Международный инвестиционный банк — многосторонний институт развития с почти полувековой историей. Банк создан и осуществляет свою деятельность на основе межправительственного соглашения, подписанного странами-членами банка 10 июля 1970 года и зарегистрированного в секретариате Организации Объединенных Наций под номером 11417.

Основными направлениями деятельности МИБ являются поддержка малого и среднего бизнеса в странах-членах и участие в финансировании социально значимых инфраструктурных проектов.

Банк осуществляет кредитование преимущественно через ведущие национальные финансовые институты с государственным участием, банки развития и экспортно-импортные банки, и агентства, либо в партнерстве с другими международными институтами развития.

Членами банка являются: Республика Болгария, Венгрия, Социалистическая Республика Вьетнам, Республика Куба, Монголия, Российская Федерация, Румыния, Словацкая Республика, Чешская Республика.