Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Шрамко Компания: Московский ювелирный завод
Должность: финансовый директор

Окончил Академию народного хозяйства при правительстве РФ, магистр менеджмента. Имеет практический опыт работы финансовым директором в крупных холдингах (в том числе иностранных): производство, оптовая торговля и розница. Имеет более 20 лет опыта руководящей работы в сфере регулирования и контроля финансов. 

С 1994 по 1998 год – начальник отдела ценных бумаг в коммерческих банках. Совершал операции на рынках ценных бумаг, отвечал за доверительное управление, участвовал в разработке и совершенствовании законодательства по ценным бумагам при Центральном Банке России.

С 1999 по 2001 год – финансовый директор на целлюлозно-бумажном комбинате. Участвовал в модернизации финансовой службы, автоматизации учета в 1С, бюджетировании, инвестиционном проектировании, налоговом планировании.  

С 2002 по 2007 год – финансовый директор ГК «Виктория», после – ГК «Эргодата». Отвечал за учет, бюджетирование, налоговое планирование, внешнее финансирование, импорт, МСФО, построение международной холдинговой структуры, международный аудит и международный рейтинг.

С 2008 по 2013 год работал в ООО «ЛиттлФилд».

С 2014 года – финансовый директор ОАО «Московский ювелирный завод», компании с иностранным участием. В зону ответственности Виктора входят: ERP, 1C учет, бюджетирование, налоговое планирование, внешнее финансирование, импорт, экспорт, МСФО, оценка инвестиционных проектов и объектов инвестирования.   

О компании

«Московский ювелирный завод» – одно из старейших ювелирных предприятий России.

История завода насчитывает уже более 90 лет, на протяжении которых компания не только выступает гарантом качества и надежности собственной продукции, но и соответствует всем трендам и веяниям переменчивой моды. Компания делает ставку на собственное производство, доля которого с 2015 года выросла на 50%.

Сегодня «Московский ювелирный завод» сосредоточен на производстве ювелирных украшений с бриллиантами, продаже сертифицированных бриллиантов  от 0.70 ct, которые можно приобрести  по биржевой цене с возможностью обратного выкупа, а также на изготовлении украшений по индивидуальному заказу.

Сеть магазинов «Московского ювелирного завода» насчитывает свыше 300 магазинов более чем в 100 городах Российской Федерации.


Статьи