Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Котов Компания: Группа Полипластик
Должность: начальник управления информационных систем

Родился 8 июня 1980 года.

Окончил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», инженер, опубликованы работы по направлению математическое моделирование.

С 2002 года по 2006 год работал в локальной группе компаний «Гринлайн» на позиции ИТ-менеджера.

С 2007 года по 2008 год занимал должность ведущего разработчика Enterprise Java в компании «Технотранс».

С 2008 года по 2013 год работал руководителем проекта внедрения ERP, директором по поставкам, исполнительным директором в российском филиале международного холдинга «Pipelife». Прошёл обучение в бизнес школе в Австрии.

С 2014 года занимает позицию начальника управления информационных систем в группе ПОЛИПЛАСТИК.

О компании

Группа ПОЛИПЛАСТИК — крупнейший в СНГ производитель полимерных труб для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения и отопления. Производит полимерные трубы более 20 лет.

Включает 16 предприятий трубной полимерной отрасли, 15 торговых домов, научно-исследовательский и проектный институты, учебный центр. Предприятия расположены в России, Беларуси и Казахстане, общей мощностью около 300 000 тонн продукции в год, более 15 торговых домов, научно-исследовательский и проектный институты, свой учебный центр. Продукция группы экспортируется более чем в 50 стран мира. Годовой оборот группы – около 1 млрд евро, численность предприятия – более 7 тысяч человек. Головной офис группы находится в Москве.