• Сегодня 17 июня 2024
  • USD ЦБ 89.07 руб
  • EUR ЦБ 95.15 руб
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru
  • Головина

    Ольга Головина

    Компания: Selgros Cash&Carry
    Должность: главный бухгалтер

    Окончила Тамбовский государственный ордена «Знак Почета» педагогический институт по специальности «математика» в 1986 году.

    С 2008 года работает главным бухгалтером Selgros Cash&Carry.

    Опыт работы главным бухгалтером – 19 лет.

    Член Палаты налоговых консультантов.


    О компании

    Группе компаний «Зельгрос» принадлежит сеть из десяти гипермаркетов Selgros Cash&Carry, расположенных в 7 регионах России. Штатная численность сотрудников составляет около 1600 человек. Российское подразделение принадлежит холдингу transGourmet, который входит в состав швейцарской COOP-Group, аффилированной с собственниками Selgros Cash&Carry.

    SELGROS Cash&Carry представляет собой международную сеть торговых центров, которая поставляет фирмам, учреждениям и индивидуальным предпринимателям в Германии (43 гипермаркета), Польше, Румынии и России широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по оптовым ценам. SELGROS является одной из ведущих сетей Cash & Carry в Германии (43 гипермаркета), Румынии (21), Польше (17) и в России (10).

    В 1989 году Otto Group Hamburg и REWE Group Köln создали совместное предприятие в результате объединения двух предприятий Cash&Carry — FEGRO, принадлежавшей Otto Group Hamburg, и SELGROS, владельцем которой была REWE Group Köln. Материнскими компаниями нового совместного предприятия стали Otto Group Hamburg и REWE Group Köln, где каждому из концернов принадлежало по 50 процентов в объединенной компании.