Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Бревнов Компания: PBN Hill+Knowlton Strategies
Должность: вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти, руководитель практики по вопросам здравоохранения

Алексей специализируюется на разработке и реализации стратегий в области взаимодействий с органами власти, доступе к рынку, внешних и внутренних коммуникациях компаний. Среди клиентов, с которыми работал Алексей, - Abbott Laboratories, Baxter International, Pfizer, Genzyme, Actelion, AbbVie,  Sanofi Pasteur, Shire и другие.
До прихода в PBN H+K Strategies Алексей занимал должность директора по связям с общественностью ОАО «Акрихин». До этого он работал менеджером по внешним связям в российском подразделении GlaxoSmithKline, куда перешел с должности руководителя проектов департамента по связям с органами государственной власти The PBN Company. 

О компании

Компания PBN Hill+Knowlton Strategies была образована в 2012 году в результате слияния The PBN Company и Hill+Knowlton Strategies. Сегодня агентство предоставляет своим клиентам информационно-аналитическую поддержку по рынкам России, Украины, Казахстана и других стран СНГ, используя сеть H+K Strategies для обеспечения глобального охвата своего бизнеса.