Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Исаков Компания: Русская медная компания
Должность: начальник отдела документооборота и интеграции

Выпускник 2007 года УГТУ-УПИ  по специальности «Экономика и управление на предприятии».

C 2013 года по настоящее время – начальник отдела документооборота и интеграции в АО «Русская медная компания». Осуществил внедрение СЭД на два предприятия группы «Русская медная компания», в результате были оптимизированы все бизнес-процессы, реализованные в СЭД.

С 2010 по 2013 год  – куратор направления внедрения и сопровождения СЭД в ООО «Сибэкс».  Занимался описанием, формализацией бизнес-процессов и их реализацией в СЭД. Все работы велись с нуля и собственными силами.

С 2007 по 2010 год – специалист отдела системного и прикладного программного обеспечения в  АО «Группа Синара».

О компании

АО «Русская медная компания» основана в 2004 году. Сегодня «Русская медная компания»  входит в число крупнейших производителей меди в России.

«Русская медная компания» – вертикально интегрированный холдинг. Производственные активы группы находятся в Челябинской, Свердловской, Оренбургской и Новгородской областях, а также в Республике Казахстан.

Под управлением холдинга работают восемь горнодобывающих предприятий, гидрометаллургический комбинат, три металлургических завода и торговая компания. Они осуществляют полный цикл производства – от добычи и обогащения руды до выпуска и реализации готовой продукции.

АО «Русская медная компания» выпускает медный концентрат, медные катоды и медную катанку, а также цинковый концентрат, аффинированное золото и серебро. Производственные мощности позволяют выпускать более 200 тыс. тонн медных катодов и 190 тыс. тонн медной катанки в год. 


Статьи