Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Николай Ситников

Ситников Компания: РАМАКС Интернейшнл
Должность: директор по инновационным продуктам

О компании

«РАМАКС Интернейшнл» – российский системный интегратор, входит в группу компаний РАМАКС, на рынке с 1993 года. Услуги компании охватывают весь спектр потребностей заказчика: от разработки стратегии, консалтинга и оптимизации бизнес-процессов до сопровождения и модернизации комплексных информационных систем.
Одним из фокусных направлений деятельности компании является повышение операционной эффективности предприятия с помощью технологии Process Mining, интегратор обладает единственным центром экспертизы Process Mining в России.
Process Mining – инновационная технология непрерывного восстановления карт реальных бизнес-процессов на основе данных, хранящихся в информационных системах предприятия.
Построенные карты процессов используются для расчёта расширенной аналитики, позволяющей повысить операционную эффективность компании, его доходность и сократить себестоимость выпуска, хранения и перевозки продукции.
Внедрение включает в себя обеспечение непрерывной выгрузки и обработки информации из существующих источников, развертывание специализированного программного обеспечения от лидера рынка платформ Process Mining – компании Celonis, его конфигурацию под особенности бизнеса и создание центра компетенции внутри компании-заказчика.
Также в течение последних восьми лет RAMAX International занимается внедрением решений на базе SAP, интеграции с корпоративными системами, миграции на SAP HANA. Среди клиентов «РАМАКС Интернейшнл» крупнейшие компании из разных отраслей экономики.