Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Корегин

Корегин Компания: РН-Учет
Должность: заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам

Родился 16 декабря 1982 года.

В 2000 году окончил Ярославский военный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит».

В 2007 году окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «Юриспруденция».

 

С 2014 года – начальник отдела по персоналу и социальным программам ООО ЧОП «РН-Охрана». ООО ЧОП «РН-Охрана» имеет разветвленную филиальную структуру с общей численностью более 15 000 работников. Основная деятельность – охрана объектов ПАО «НК “Роснефть”» по всей стране.

С 2016 года – начальник управления по персоналу и социальным программам ООО «РН-Учет».

С 2018 года – заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам ООО «РН-Учет». Участвует в проекте вывода кадровой функции в ООО «РН-Учет» на аутсорсинг для обществ группы ПАО «НК “Роснефть”» и создания учебного центра на базе общества.

О компании

ООО «РН-Учет» основано в 2008 году в качестве Общего центра обслуживания по ведению бухгалтерского и налогового учета обществ группы ПАО «НК “Роснефть”». ООО «РН-Учет» осуществляет бухгалтерское, налоговое и кадровое обслуживание обществ группы ПАО «НК “Роснефть”».

В состав ООО «РН-Учет» входят 6 филиалов в Самаре, Тюмени, Красноярске, Саратове, Краснодаре, Уфе. Разветвленная филиальная сеть позволяет оказывать услуги по ведению учетной функции в 8 из 9 федеральных округов Российской Федерации. В настоящее время ООО «РН-Учет» обслуживает ПАО «НК “Роснефть”» и более 400 предприятий, которые входят в периметр компании. Общая численность работников более 260 тыс. человек.

В 2018 году ООО «РН-Учет» исполнилось 10 лет. За годы своего существования общество сформировало структуру, которая способна качественно обеспечить потребности предприятий различных видов деятельности и организационно-правовых форм в области бухгалтерского, налогового учета, а также подготовки корпоративной финансовой отчетности.