Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Ирина Вольтерова

Вольтерова Компания: СИБУР
Должность: менеджер Центра развития сервисов

Окончила Московский государственный университет сервиса по специальности «Экономист-менеджер»,  LUT (Финляндия) MBA по специальности International business management.

С 2008 года – руководитель банковской группы в компании «Рекитт Бенкизер».

С 2009 года – treasury manager в компании Vision IPG.

С 2013 года – руководитель группы казначейства и управления рисками в компании «Джамилько».

С 2017 года – менеджер центра развития сервисов в компании «Сибур».

О компании

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией.

Группа владеет и управляет самой широкой в России комплексной инфраструктурой по переработке и транспортировке попутного нефтяного газа (ПНГ) и широкой фракции углеводородного сырья (ШФЛУ), расположенной преимущественно в Западной Сибири — крупнейшем российском нефтегазодобывающем регионе. Эта инфраструктура включает в себя восемь из девяти действующих газоперерабатывающих заводов (ГПЗ) в Западной Сибири (включая СП с «Газпром нефтью»), пять компрессорных станций и две газофракционирующие установки (ГФУ).

СИБУР выпускает продукты на 23 производственных площадках. Клиентский портфель компании включает более 1 400 крупных потребителей в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, потребительском секторе, химической и других отраслях в 70 странах мира, общая численность сотрудников группы превышает 27 тыс. человек.