Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Рустем Хамидуллин

Хамидуллин Компания: ABI MALL
Должность: заместитель генерального директора по экономике и финансам

Рустем в 2003 году окончил Казанский Государственный финансово-экономический институт по специальности «Бухучет, анализ и аудит». В 2007 году защитил кандидатскую диссертацию в КГТУ им.Туполева и получил звание кандидата экономических наук. В 2015 год прошел курсы повышения квалификации Executive MBA «Стратегические финансы» при РАНХиГС.

С августа 2015 года по июль 2016 года – заместитель директора по экономике и финансам в ООО «ИПП Новые технологии» в г. Уфа. 
С августа 2014 года по август 2015 года – финансовый директор в ЗАО «Владимиртепломонтаж» в г. Салават. 
С февраля 2011 года по август 2014 года –финансовый директорЗАО «Салаватнефтехимремстрой» в г. Салават. 
С августа 2016 года работает в должности заместителя генерального директора по финансам компании «Агава». 

О компании


Компания «АБИ Молл» известна своей репутацией новатора, генератора творческих идей и широкими возможностями для их реализации. Философия компании сосредочена на создании комфортной окружающей среды для современной жизни и ее позитивного восприятия.
 
ООО «АБИ Молл» успешно развивается на территории Владимирского региона уже более 11 лет. Основными направлениями деятельности компании являются девелопмент и управление коммерческой недвижимостью. 

В настоящий момент ключевым проектом компании является торговый комплекс «Мегаторг». Это  крупнейший торговый объект Владимирской области, играющий значительную роль в жизни людей и города. В масштабах Владимирского региона торговый комплекс «Мегаторг» является законодателем тенденций розничной торговли и модной жизни.