Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Рустем Хамидуллин

Хамидуллин Компания: Агава
Должность: заместитель генерального директора по экономике и финансам

Рустем в 2003 году окончил Казанский Государственный финансово-экономический институт по специальности «Бухучет, анализ и аудит». В 2007 году защитил кандидатскую диссертацию в КГТУ им.Туполева и получил звание кандидата экономических наук. В 2015 год прошел курсы повышения квалификации Executive MBA «Стратегические финансы» при РАНХиГС.

С августа 2015 года по июль 2016 года – заместитель директора по экономике и финансам в ООО «ИПП Новые технологии» в г. Уфа. 
С августа 2014 года по август 2015 года – финансовый директор в ЗАО «Владимиртепломонтаж» в г. Салават. 
С февраля 2011 года по август 2014 года –финансовый директорЗАО «Салаватнефтехимремстрой» в г. Салават. 
С августа 2016 года работает в должности заместителя генерального директора по финансам компании «Агава». 

О компании

Компания «Агава» является владелицей сети гипермаркетов «Mегастрой». «Mегастрой» – федеральная сеть гипермаркетов по продаже товаров для строительства, ремонта, декора и сада формата DIY – Do-It-Yourself, или «сделай сам». 

На сегодняшний день сеть «Mегастрой» представлена 11 современными гипермаркетами, 3 из которых находятся в Казани, 2 в Набережных Челнах, 2 в Ульяновске и по одному в Чебоксарах, Йошкар-Оле, Стерлитамаке и Саранске. 

Также компания управляет сетью розничных магазинов для строительства и ремонта «Агава» и осуществляет управление коммерческой и деловой недвижимостью.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru