Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Байков Компания: MARS
Должность: менеджер по электронной торговли

В 2009 - Закончил РГУ Нефти и Газа имени Губкина, получил степень магистра кафедры «автоматизированные системы управления» 

С 2009 по 2011 - Начал карьеру в "М.Видео" в роле бизнес-аналитика. Участвовал в проекте внедрения SAP модуля MM 

С 2011 по 2013 - Вступил в должность менеджера интернет-проектов компании Quiksilver Russia. В марте 2012 занял позицию руководителя отдела электронной-коммерции. В должности менеджера работал с существующими проектами компании – «Quiksilver» и «Roxy» под управлением партнера Kupi Vip E-commerce Services. На позиции руководителя отдела электронной коммерции занимался развитием собственного департамента E-commerce компании. Итогом работы явился старт самостоятельных проектов Quiksilver Russia – открытие монобрендовых магазинов «DC SHOES» в 2012 году и «Quiksilver» и «Roxy» в 2013 году. 

С 2003 по 2015 - Вступил в должность руководителя направления электронной торговли в компании Nike – всемирно известного производителя спортивной одежды и обуви. Руководил каналом электронных продаж и запуском интернет-магазина Nike в Росии. 

Летом 2015 - Вступил в должность менеджера по электронной торговли в компании Mars. 

О компании

Mars в СНГ 

Mars является одной из крупнейших компаний в странах СНГ в сферах продуктов питания и ухода для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и продуктов питания. Более 7000 сотрудников Mars работают в 13 странах региона: Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Монголии, России, Таджикистане, Туркменистане, Украине и Узбекистане. Каждый день они воплощают в жизнь Принципы Mars, чтобы привнести перемены к лучшему в жизнь людей и планеты при помощи результатов своего труда. 

В портфолио компании такие бренды как: SNICKERS®, M&M’S®, A.KORKUNOV®, DOVE®, MARS®, MILKY WAY®, MALTESERS®, BOUNTY®, TWIX®; Petcare – PEDIGREE®, WHISKAS®, SHEBA®, CESAR®, PERFECT FIT®, CHAPPI®, KITEKAT®; Wrigley – ORBIT®, ECLIPSE®, 5®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPERAMINT®, HUBBA BUBBA®, SKITTLES®, STARBURST®; Food – UNCLE BEN’S®, DOLMIO®.