Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Елена Александрова

Александрова Компания: Novartis
Должность: супервайзер казначейства

В 2009 году окончила Южный федеральный университет, г. Ростов-на-Дону, по специальности «Экономика и управление на предприятии».

С июля 2011 года по май 2013 года работала в компанииStrauss Group Russia.

В июне 2013 года присоединилась к компании Новартис в позиции старшего специалиста казначейства ООО «Алкон Фармацевтика».

В 2014 году была назначена на должность супервайзера казначейства объединённого финансового центра, оказывающего поддержку всей группе компаний Новартис в России.

В период с 2014 по настоящее время активно занималась внедрением проектов по автоматизации и оптимизации процессов, созданием единого центра казначейства.

Среди основных проектов:

  • Платежная фабрика (host-to-host)
  • Внедрение корпоративных кредитных карт
  • Процесс организации и выделения новой кредитной линии.

О компании

Группа компаний «Новартис» в России предлагает решения в здравоохранении, отвечающие новым потребностям общества и пациентов.

Компания обладает диверсифицированным портфелем и в настоящий момент занимает лидирующие позиции на российском рынке в области производства инновационных препаратов, высококачественных дженериков и безрецептурных лекарственных средств, хирургического оборудования и препаратов для охраны зрения.

Деятельность группы «Новартис» имеет три основных направления: фармацевтическое, офтальмологическое и производство дженериков. Эти подразделения работают при поддержке международной исследовательской организации – Института биомедицинских исследований «Новартис» (NIBR), а также централизованного сервисного подразделения Novartis Business Services. Такая схема работы упрощает процесс взаимодействия и повышает эффективность и производительность всей организации.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru