Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Силютина Компания: Philips
Должность: коммерческий контролер

В 2010 году закончила МГТУ им. Н. Э. Баумана, факультет «Инженерный бизнес и менеджмент», факультет «Экономика и организация производства», специализация «Контроллинг промышленных организаций».

В 2011 году получила второе высшее образование на кафедре «Финансы и кредит» в Финансовом университете при Правительстве РФ. Начала обучение по программе ACCA.

В 2008-2014 гг. работала в финансовом департаменте компании ConocoPhillips (Oil&Gas USA), занимаясь расчетом и бюджетированием налогов, зарплаты и компенсаций, созданием бухгалтерской и финансовой отчетности.

В 2014-2015 гг. работала в компании Bain & Company Russia, после чего перешла в компанию Philips на должность руководителя проекта: оптимизировала и автоматизировала процесс учета заработной платы и компенсаций, внедрила контроль и минимизировала риски на участке.

После успешного завершения проекта начала работать коммерческим контролером подразделения компании Personal Health.

О компании

Royal Philips of the Netherlands – это международная компания, работающая в индустрии здоровья и благополучия и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций.

Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также потребительских товаров для персонального ухода, задавая высокие стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта.

Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира.