Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Владислав Яблонских

Яблонских Компания: Кортрос
Должность: главный финансовый директор

Окончил факультет экономики и менеджмента инновационных технологий Московского государственного технологического университета «Станкин». 

В период с 2005 по 2010 год занимал ряд руководящих должностей в ОАО «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы». Ранее занимался финансовым управлением в ЗАО «Атомстройэкспорт». 

С 2010 по 2012 год возглавлял департамент консолидированной управленческой отчетности и бюджетирования ГК «Ренова». Входил в состав советов директоров и наблюдательных советов различных компаний группы «Ренова». В дальнейшем был назначен вице-президентом по экономике и финансам ГК «АКАДО». 

Лучший финансовый директор ГК «Ренова» по итогам 2013 года, в 2013, 2014 и 2015 годах вошел в ежегодный рейтинг ведущих менеджеров России «Топ- 1000 российских менеджеров», подготовленный ИД «Коммерсантъ» совместно с Ассоциацией менеджеров.

О компании

«КОРТРОС» – это правопреемник хорошо известной в России компании «Ренова – СтройГруп».

«КОРТРОС» сегодня – это 8 регионов присутствия, куда компания тиражирует подход, а не проекты. 

«КОРТРОС» никогда не замораживал строек, и не было обманутых дольщиков. «КОРТРОС»  наращивал объемы строительства тогда, когда прочие их сокращали. Это позволило компании серьезно продвинуться на рынке.

«КОРТРОС» действовал нестандартно, поступался маржинальностью, работал на перспективу.

Горизонт планирования – годы, по некоторым проектам – десятилетия, «длинные» кредиты и долгосрочное проектное финансирование. Это позволяет избежать многих сложностей, связанных с макроэкономической ситуацией. Именно поэтому компании доверяют крупные инвесторы и рядовые покупатели. «КОРТРОС» работает с ведущими мировыми архитектурными бюро, застройщиками, субподрядчиками и поставщиками. «КОРТРОС» доверяют крупнейшие банки.

«КОРТРОС» один из немногих на рынке, кто продвигает проекты государственно-частного партнерства. «КОРТРОС» не только разработал и внедрил принципиально новый подход, но стал новатором в этом перспективном направлении, предложив совершенно уникальные проекты зеленого и энергоэффективного строительства, наполнение пространства социальной инфраструктурой. Группа компаний «КОРТРОС», а это именно группа –  с четкой и понятной структурой, никогда не продавала квадратные метры.

«КОРТРОС» создавал и создает новое пространство и качественные условия для жизни людей. Все это предмет гордости тех, кто над этим работал все последние годы.