Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Татьяна Киселева

Киселева Компания: СИБУР-ЦОБ
Должность: главный эксперт единого расчетного центра

Татьяна Киселева окончила Нижегородский лингвистический университет по направлению «Лингвистика и межкультурные коммуникации», а также Нижегородский университет им. Лобачевского по специальности «Экономика и управление на предприятии». Владеет английским, французским и немецким языками.

С 2005 года работает в сфере экономики и финансов в группе компаний «СИБУР».

В 2011 году участвовала в реализации корпоративного проекта построения платежной фабрики (Единого расчетного центра) на базе ООО «СИБУР-ЦОБ». В рамках операционной работы расчетного центра обеспечивала выполнение функции акцепта заявок на расход, краткосрочного планирования  и подготовки фактического БДДС по компаниям группы, с 2013 руководила подразделением, осуществляющим платежный процесс и сопровождение валютного контроля для предприятий группы «СИБУР». Участвовала в реализации проекта внедрения ERP на базе SAP в компании «СИБУР» в части казначейских процессов.

С 2015 года работает главным экспертом Единого расчетного центра ООО «СИБУР-ЦОБ», курирует работу операционных подразделений, является методологом платежного процесса, сопровождает процессы миграции новых предприятий, сервисов и учетных систем в Единый расчетный центр.

О компании

ООО «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса» — комплексный бэк-офис для предприятий группы «СИБУР» по различным, не требующим принятия решений функциям. Центр является владельцем процессов учета и отчетности холдинга, единой методологии, контрольной среды и аналитической информации, а также обеспечивает централизованную поддержку и развитие общего ИТ-решения.

Основная задача бэк-офиса – за счет внедрения унифицированных подходов и общих инструментов, по единой методике обслуживать и поддерживать различные непроизводственные бизнес-процессы предприятий, чтобы они могли полностью сосредоточиться на основной деятельности.

Центр предоставляет предприятиям группы «СИБУР» широкий комплекс услуг и сервисов в области экономики и финансов, бухгалтерского и налогового учета, информационных технологий, осуществляет аналитическую поддержку и документационное сопровождение коммерческих сделок, ведет различные номенклатурные справочники.