Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Сумина Компания: Эльдорадо
Должность: заместитель директора юридического департамента

О. Сумина окончила Институт бизнеса и права по специальности «Правоведение».

С 2001 по 2003 год работала в структурах ФНС России, а также в комитете РФ по финансовому мониторингу.

С апреля 2003 года работает в компании «Эльдорадо» на позициях старшего юрисконсульта и налогового менеджера. В ходе этой работы О. Суминой удалось внедрить процедуру проверки поставщиков, успешно пройти налоговые проверки, минимизировать налоговые риски при реализации крупных проектов.

С октября 2014 года – руководитель отдела корпоративной и налоговой практики ООО «Эльдорадо».

О компании

ООО «Эльдорадо» - крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники.

«Эльдорадо» входит в состав международной группы PPF, одной из крупнейших инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы.

География присутствия компании охватывает практически все регионы Российской Федерации. «Эльдорадо» активно развивает мультиканальные продажи и насчитывает около 600 магазинов по всей стране.

«Эльдорадо» – обладатель премий «Компания года 2012», «HR-бренд 2013», двукратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014 годы), а также трехкратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания».

В 2015 году компания «Эльдорадо» была удостоена ряда отраслевых наград, таких как EMEA Channel Academy: «Ритейлер года в регионе РФ & СНГ»; премии в номинации «Лучшие цены», организованной экспертным проектом Hi-Tech.Mail.Ru, а также Online Retail Russia Awards в номинации «Лучший интернет-магазин 2015» в сегменте «Бытовая техника и электроника».