Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Шогина Компания: РосЕвроБанк
Должность: начальник отдела оптимизации бизнес-процессов

Окончила Московский университет потребительской кооперации по специальности «Финансы и кредит». 

Обладает 15-ти летним опытом работы в банках. 

До 2011 года работала в ЗАО «Банк ИНТЕЗА» (ранее «КМБ БАНК») и других российских банках в должности начальника управления финансового мониторинга, курировала систему внутреннего контроля по ПОД/ФТ. 

В 2011-2013 гг. работала в центре сопровождения клиентских операций ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» (далее ЦСКО) на позиции руководитель направления в Службе качества.
 
За время работы в ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» участвовала в создании первой службы качества в системе ЦСКО «Сбербанка», курировала соглашение об уровне сервиса (SLA) с «Московским Банком», руководила проектным офисом ЦСКО «Сбербанка» и участвовала в работе проектных команд по непрерывному совершенствованию деятельности (lean six sigma). 

В 2014 году была приглашена в «РосЕвроБанк» для реализации пилотного проекта по оптимизации бизнес-процессов банка. 

В 2015 году по итогам успешной реализации оптимизационного проекта была назначена начальником отдела оптимизации бизнес-процессов, в зону ответственности которого входит реализация оптимизационных проектов с фокусом на сокращение затрат, при одновременном обеспечении высокого уровня сервиса для клиентов банка.

О компании

АКБ «РосЕвроБанк» (АО) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года и является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, активно развивает международное направление бизнеса и брокерские услуги. 

«РосЕвроБанк» входит в число крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала и является банком, поручительство которого принимается «Банком России» в качестве обеспечения по кредитам ЦБ РФ. 

«РосЕвроБанк» включен в утвержденный правительством России перечень банков, в которых операторы электронных площадок с 1 января 2014 г. открывают счета для обеспечения заявок для государственных закупок. 

«РосЕвроБанк» входит в список банков, в которых разрешено размещать средства пенсионных накоплений, и в перечень банков, соответствующих требованиям для открытия банковских вкладов хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности РФ. 

Согласно рейтингам деловых изданий России, «РосЕвроБанк» входит в Top-50 самых надежных и прибыльных банков. 

«РосЕвроБанк» вошел в рэнкинг 1000 крупнейших в мире банков по версии журнала The Banker по итогам 2013 года. 

Финансовая устойчивость банка подтверждается рейтингами Moody`s Investors Service и Fitch Ratings. 

«РосЕвроБанк» имеет статус Principal Member в международной платежной системе VISA International и платежной системе MasterCard Worldwide. Банк является участником системы страхования вкладов.

Банк является членом Московской биржи, Национальной фондовой ассоциации (НФА), Международного общества телекоммуникаций SWIFT. 

Аудит «РосЕвроБанка» осуществляется как по российским, так и по международным стандартам финансовой отчетности. Аудитор банка — ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит». 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru