Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Марио Мацидовски

Мацидовски Компания: Фортум
Должность: вице-президент по финансам

Образование: МГИМО (1989 год).
 
Предыдущие позиции:

Вице-президент по контроллингу/директор по экономике «Э.ОН Раша Пауэр»/«ОГК-4», 2007-2011 гг.
Директор компании PriceWaterhouseCoopers,  2006 год.
 
Заместитель гендиректора аудиторской компании «БДО Юникон», 2004 год.
Начальник департамента «ЮКОС», руководил проектами в области составления отчетности в соответствии с US GAAP, подготовкой MD&A, оптимизацией процессов и процедур отчетности и финансово-экономического анализа, 2001-2004 гг.
ОАО «Лукойл» - 1999-2001 гг.

Аудиторская компания KPMG в Германии и ее московский офис -1989-1999 гг.

О компании

Fortum  стремится стать первопроходцем в производстве чистой энергии. Мы обеспечиваем потребителей электроэнергией, теплом и холодом, а также предлагаем другие решения в энергетике, которые улучшают жизнь нынешних и будущих поколений. Уже сейчас 64% электроэнергии Fortum производится без выбросов CO2. Основная деятельность Fortum сосредоточена  в странах Северной Европы и Прибалтики, России, Польше, Индии. 

В 2015 году сотрудниками компании были 8000 специалистов в области энергетики, а объем выручки составил 3,5 миллиарда евро. Акции Fortum обращаются на бирже NASDAQ OMX Хельсинки.

Fortum является акционером ОАО «Фортум». Основной вид деятельности сегмента «Россия» - производство электрической и тепловой энергии, а также распределение тепловой энергии в городах присутствия: Тюмени и Челябинске. Корпорация Fortum также имеет пакет акций 29,5% в «ТГК-1». «ТГК-1» является владельцем тепловых и гидроэлектростанций в Северо-Западном регионе России, а также распределительных тепловых сетей в Санкт-Петербурге. 

 


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru