Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Максим Алексейчук

Алексейчук Компания: Gigaset
Должность: финансовый директор

В 2002 году Максим закончил  Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «Экономика и управление».

В 2015 году - окончил программу Executive MBA бельгийской Vlerick Business School.

C 2001 года работал на разных должностях в финансовом блоке value-added дистрибутора телекоммуникационного оборудования RRC Group, ведущего бизнес в странах Центральной, Восточной Европы, России и СНГ.

С 2008 года Максим курировал финансовые вопросы сегмента управления цепочками поставок в «Эльдорадо», крупнейшей российской сети магазинов бытовой техники и электроники.

С 2011 года - финансовый директор по России и странам СНГ и руководитель бизнес администрации российского офиса немецкой компании Gigaset.

О компании

Gigaset AG – это международная компания в области телекоммуникационных технологий. Компания является европейским лидером на рынке DECT-телефонии. Премиальный поставщик, а также мировой лидер с более чем 1300 сотрудниками по всему миру и с продажами более чем в 70 странах. Под направлением GIGASET Pro компания продолжает развивать и предлагать рынку инновационные решения бизнес-телефонии для малых и средних предприятий. Также компания разрабатывает передовые «облачные» продукты и решения для «умного дома», которые предлагаются в направлении GIGASET elements. Кроме этого, вместе с сингапурской Goldin Fund Pte. Ltd. компания управляет направлением Gigaset Mobile, которая работает в сегменте мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров.