Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Светлана Дробышевская

Дробышевская Компания: Банк Открытие
Должность: начальник отдела моделирования и регламентации процессов

Сфера профессиональных интересов: 

  • процессное управление; 
  • управление качеством; 
  • сбалансированная система показателей; 
  • оптимизация и реинжиниринг бизнес-процессов. 
Имеет практический опыт участия в проектах по внедрению процессного управления в банках и проектах по оптимизации и реинжинирингу бизнес-процессов банков. 

О компании

Банк «Открытие» - «ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов он входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны. В ноябре 2014 года группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: банк «Открытие» и «Новосибирский Муниципальный банк» присоединены к «Ханты-Мансийскому банку». 
После реорганизации банк вошел в число 15 крупнейших банков в России и получил название «ХМБ Открытие». Банк работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда «Ханты-Мансийский банк» исторически высока, – в первую очередь, на территории «ХМАО» - продолжит использоваться его действующий бренд. На остальной территории России используется привычный клиентам бренд Банк «Открытие». «ХМБ Открытие» входит в крупнейшую частную финансовую группу России по размеру активов – «Открытие». В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса. Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B1).