Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Грибанова Компания: Проктер энд Гэмбл
Должность: руководитель группы финансовой отчетности

Дарья Грибанова окончила Днепропетровский университет экономики и права, специальность «Международная экономика» в 2005 году.

Прошла обучение в США по специальности «Финансы», стипендиат программы FSA scholarship. Профессиональный сертификат – СМА (Сertified Management Accountant).

С 2003 года работает в Procter & Gamble на различных должностях в финансовом отделе, в том числе отвечала за работу групп финансового анализа категорий Престиж и Gillette, финансовое планирование. В настоящее время – руководитель группы финансовой отчетности в российском бухгалтерском сервисном центре компании.

Владеет английским, испанским и украинским языками.

О компании

«Проктер энд Гэмбл» (P&G) является международной компанией с годовым оборотом $ 80 млрд США. Компания имеет более 1,6 млн акционеров по всему миру. P&G продает продукцию в более чем 180 странах и дает работу более 110 тыс. человек более чем в 70 странах мира. Компания продает продукцию в 5 сегментах: товары для ухода за красотой, товары для дома, товары для здоровья и благополучия. В портфолио компании более 300 торговых марок, 23 торговые марки имеют годовой оборот свыше 1 миллиарда долларов США.

Со времени открытия своего первого представительства в 1991 году российское подразделение P&G стало одним из самых динамично развивающихся в мировой системе P&G. Сегодня компания продает в России более 70 торговых марок (в том числе Ariel, Tide, Fairy, Blend-a-med, Pampers, Always, Pantene, Head & Shoulders, Olay, Gillette) и имеет лидирующие доли рынка в 3/4 категорий товаров.

В настоящее время Procter & Gamble в России имеет головной офис в Москве и 4 региональных представительства (в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге). Производство продукции компании в России осуществляется на 3 заводах (в Новомосковске, Дзержинске и Санкт-Петербурге).