Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Марина Коротыгина

Коротыгина Должность: независимый эксперт

В 2010 году окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Инженер», специализация «Автоматизированные системы обработки информации и управления». 
С 2009 года проходила практику в ООО «ЛУКОЙЛ-Информ», в ходе которой была назначена руководителем проекта по обеспечению единого центр ведения эталонных справочников для целей налоговой отчетности. 

С 2010 года работала на должности стратегического специалиста в «Мерседес-Тракс Восток». Участвовала в таких проектах, как: «Постановление и условие режима промышленной сборки и локализации», «Условия и последствия вступления России в ВТО». 

С апреля 2013 года занимает позицию специалиста по оптимизации бизнес-процессов и организационного развития ООО «БСХ Бытовая техника». В зоне ответственности находится внутреннее консультирование по оптимизации бизнес-процессов, руководство проектами и автоматизация бизнес-процессов.

О компании

ООО «БСХ Бытовая техника» является официальным дистрибьютором концерна Bosch Siemens Hausgeräte GmbH в России. В настоящее время компания поставляет на российский рынок свыше 1000 различных моделей бытовой техники - от малых бытовых приборов до крупных встраиваемых и соло-приборов, а также осуществляет сервисное обслуживание бытовой техники в России.