Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Раевский Компания: Полиматика Рус
Должность: генеральный директор компании «Полиматика Рус», главный конструктор системы «Полиматика»

Роман - эксперт по ERP-, CRM-, BI- и Data Mining-системам, автор цикла лекций по BI и Data Mining для Высшей Школы Экономики. Владеет сертификатами: Microsoft Certified System Engineer (1997), Professional Diploma in Logistics (1998), Сертификат профессионального бухгалтера (2001). 

В 1995 году с отличием окончил физико-технический факультет УГТУ-УПИ по специальности «теоретическая физика», написал кандидатскую диссертацию, имеет научные публикации. 

С 1995 года по 1998 год работал в «Кока-Кола Екатеринбург» на должностях: ИТ-менеджер – менеджер по логистике – заместитель генерального менеджера. 

С 1998 года по 2000 год работал в Columbus IT Partner (Москва) на должностях: менеджер по продажам – коммерческий директор – генеральный директор. Принимал участие в выводе на российский рынок ERP-системы Axapta. 

С 2000 года по 2003 год занимался разработкой и внедрением собственной ERP-системы для непрерывного производства в компании «МАГНАТ-Софт» (соучредитель и генеральный директор). 

С 2003 года по 2007 год был бизнес-партнером по продажам и внедрению CRM-системы SalesLogix в России (6-е место в мире в 2006 г). 
Параллельно с этим в 2004 году начал разработку собственной BI-системы, продажи которой стал активно развивать с 2006 года и решил сосредоточиться только на этом направлении бизнеса. 

С 2010 года - главный конструктор системы «Полиматика», с 2011 года – соучредитель и генеральный директор компании «Полиматика Рус». 
Автор идеи, концепции и названия системы «Полиматика». Автор логотипа и основных алгоритмов системы «Полиматика» (в соавторстве). 


О компании

Компания «Полиматика Рус» — российский разработчик аналитической платформы для обработки больших объемов информации с использованием алгоритмов интеллектуального анализа данных и машинного обучения. 

Текущая версия платформы «Полиматика 5.0» включает в себя проверенные временем аналитические инструменты и инновационные разработки компании. 
Российская аналитическая платформа «Полиматика» качественно отличается от других продуктов класса Business Intelligence, систем Data Mining, OLAP-серверов и интерактивных визуализаторов. 

В основу платформы заложены скорость работы с большими объемами информации, визуальные принципы аналитической работы с данными, простота в использовании математических алгоритмов и статистических моделей. 

За счет данного подхода компания делает доступными продвинутые аналитические инструменты для сотрудников различных подразделений и организаций из самых разных отраслей и сфер деятельности. 

Основные принципы платформы были заложены в 2004 году и развиваются до сих пор. Текущее поколение системы, ориентированное на web-технологии, компания «Полиматика Рус» разрабатывает с 2010 года. 

Разработки компании в области интеллектуального анализа данных позволяют по-новому взглянуть на каждодневную работу с большими объемами информации и выводят процесс принятия решений на качественно новый уровень.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru