Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Чудина Компания: Декатлон Россия
Должность: руководитель отдела казначейства и налогового учета

Окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Статистика и Эконометрика», Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, Институт делового администрирования и бизнеса по специальности «MBA Финансы».

С 2004 по 2006 год работала в компании «Макдоналдс» на позиции специалиста финансового отдела.

С 2007 года - старший специалист по корпоративным финансам в компании «Сан Инбев».

С 2009 года – руководитель казначейства в компании «Отто Групп Раша».

С 2013 года - занимает позицию руководителя финансового отдела в компании «Декатлон». В компании курирует вопросы казначейства, риск-менеджмента и налогового учета.

О компании

Объединив все виды спорта под одной крышей, компания «ДЕКАТЛОН» была основана во Франции в 1976 году. С самого начала своего появления компания ставит в приоритет доступность.

Доступная цена с обязательным требованием к совершенствованию качества товаров. Удобные магазины, оптимальная логистика, эффективная организация и стремление сокращать издержки позволяют регулярно снижать цены.

Доступность покупателю максимального количества товаров. Широкий ассортимент обеспечивают собственные бренды: Quechua, b'Twin, Kipsta,Tribord и т. д., а также товары международных производителей.

Доступность для покупателей множества услуг, способствующих занятиям спортом: мастерские выполняют ремонт велосипедов, предлагают смазку горных лыж, заточку коньков, нанесение принтов на форму. Кроме того, можно воспользоваться преимуществами карты клиента, кредитом, 2-х годичной гарантией на товары.

Компания «ДЕКАТЛОН» основала свое дочернее предприятие в России в 2006 году. Сейчас «ДЕКАТЛОН Россия»  объединяет почти 2000 сотрудников, увлеченных спортом. «ДЕКАТЛОН Россия» – это уже 26 магазинов по всей стране.