Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Иванова Компания: Оргэнергострой
Должность: заместитель директора филиала – финансовый директор

Окончила Финансовый университет при правительстве Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит», специализации «Банковское дело».

С 2002 года работала ведущим специалистом Управления регионального развития, а затем – главным специалистом, заместителем начальника и начальником Отдела бюджетного планирования Финансового департамента АО «Банк Русский Стандарт», в том числе полностью координируя работу региональных финансовых служб банка.

С 2008 года – заместитель начальника, а затем – начальник Управления финансового контроля и анализа эффективности расходов Финансового департамента ПАО «Промсвязьбанк».

С 2012 года – начальник Центра контроля и управления затратами Планово-экономического департамента ОАО «Банк Москвы».

С 2013 года – начальник Отдела анализа эффективности розничного бизнеса блока «Розничный бизнес» ПАО «Сбербанк России».

С 2015 года – заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Единая транспортная карта», учреждённой АО «Универсальная электронная карта» (дочерней структурой ПАО «Сбербанк России») и являющейся оператором транспортной карты «Стрелка».

С 2017 года является заместителем директора филиала – финансовым директором филиала компании «Оргэнергострой» в Народной Республике Бангладеш.

О компании

Акционерное общество «Институт "Оргэнергострой"» (АО ОЭС) – многопрофильная строительная компания с более чем 60-ти летним опытом выполнения высокотехнологичных работ по возведению энергетических, нефтегазовых и промышленных объектов как в России, так и за рубежом.

На сегодняшний день в штате компании трудятся более 2000 сотрудников, представленных высококвалифицированными специалистами с большим опытом и перспективной молодёжью.

Разветвленная сеть филиалов компании и наличие мобильных групп управления проектом позволяют решать задачи в любой точке мира. Компанией успешно реализовано свыше 300 проектов энергетического и промышленного строительства, оказано техническое содействие и помощь более чем 700 объектам энергетического строительства. При участии специалистов компании была сформирована строительная инфраструктура энергетической отрасли страны, включающая строительные базы и комбинаты.

Филиал компании в Народной Республике Бангладеш выполнил комплексные инженерные изыскания и в настоящий момент ведёт работы по строительству ряда объектов на АЭС «Руппур» (планируемая атомная электростанция в Народной Республике Бангладеш, проектируемая и строящаяся по российскому проекту, включающему в себя строительство и ввод в эксплуатацию двух энергоблоков с реакторами типа ВВЭР-1200).