Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Бобрышева Компания: Северсталь
Должность: начальник управления казначейства

Окончила Омский государственный университет путей сообщения по специальности «Мировая экономика».

Работает в области казначейства 16 лет. Начала карьеру в 1998 CAPEX менеджером в компании Sun Interbrew (российском подразделении пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev), с 2000 по 2004 продолжила работать в компании казначеем. 

С 2004 по 2007 годы работала руководителем казначейства/корпоративных финансов в компании Unimilk, в то время второй по величине компании в России по изготовлению молочных и кисломолочных продуктов.

В компанию ПАО «Северсталь» Ирина пришла в 2007 году на должность руководителя казначейства горнодобывающего подразделения. 

С 2009 года она присоединилась к команде централизованного Управления казначейством компании, а в 2011 году была назначена руководителем Управления казначейства.

О компании

ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Латвии, Польше, Италии и Либерии.

Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже.

В 2014 году выручка компании составила $8,296 млн, EBITDA достигла $2,203 млн, было произведено 11,3 млн тонн стали, численность работающих в компании – 52 000 человек.