Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Ерин Компания: CARCADE Лизинг
Должность: директор департамента информационной безопасности

Андрей Ерин окончил военное училище по направлению автоматизированных систем управления огнем, затем – Уральский государственный университет (УрГУ) по специальности «Социология», затем – УрГУ по специальности «Информационная безопасность».

После увольнения из ВС РФ Андрей руководил ИТ подразделением в системе ФНС, а затем возглавил службу ИБ в «Банке24.ру». «Банк24.ру» первым в России из банков успешно прошел международную сертификацию на соответствие системы управления ИБ стандарту ISO 27001 без участия консалтинга. После этого Андрей работал в ЗАО «Лета» и ГК «Техносерв». В настоящее время работает в должности Директора департамента информационной безопасности в лизинговой компании CARCADE Лизинг, курировал информационную безопасность в ПАО «И.Д.Е.А. Банк».

О компании

Carcade, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке. Финансовая политика Carcade основана на принципах прозрачности и открытости. С 2004 года компания отчитывается по итогам деятельности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). Аудит компании проводит одна из ведущих международных аудиторских компаний «BDO».

Carcade – финансовая компания, с апреля 2020 года входит в группу компаний АО «Газпромбанк», под мажоритарным управлением АО «Газпромбанк Лизинг».

17 июня 2020 года Рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные РДЭ Carcade до уровня «BB+» со стабильным прогнозом.

01 июня 2020 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности лизинговой компании «Каркаде» на уровне ruA+. По рейтингу установлен стабильный прогноз. Рейтинг обусловлен умеренно сильными рыночными позициями, высокой достаточностью капитала, умеренно высокой эффективностью деятельности и качеством лизингового портфеля, а также адекватными оценками ликвидной позиции и уровня корпоративного управления.

Объем нового бизнеса в 2021 году составил 103,2 млрд рублей, что в 3 раза превышает показатели 2020 года. Кадровый состав сотрудников увеличен в 2021 году на 73% и составляет 1327 человек на январь 22 года.


Статьи