Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Ерин Компания: CARCADE Лизинг
Должность: директор департамента информационной безопасности

Андрей Ерин окончил военное училище по направлению автоматизированных систем управления огнем, затем – Уральский государственный университет (УрГУ) по специальности «Социология», затем – УрГУ по специальности «Информационная безопасность».

После увольнения из ВС РФ Андрей руководил ИТ подразделением в системе ФНС, а затем возглавил службу ИБ в «Банке24.ру». «Банк24.ру» первым в России из банков успешно прошел международную сертификацию на соответствие системы управления ИБ стандарту ISO 27001 без участия консалтинга. После этого Андрей работал в ЗАО «Лета» и ГК «Техносерв». В настоящее время работает в должности директора департамента ИБ в лизинговой компании CARCADE Лизинг, курировал информационную безопасность в ПАО «И.Д.Е.А. Банк».

О компании

CARCADE Лизинг по итогам 2014 года входит в десятку крупнейших лизинговых компаний РФ по объему нового бизнеса (18,67 млрд руб.) в рейтинге «Эксперт РА», чистая прибыль в 2014 году составила 432 млн руб. Филиальная сеть компании насчитывает 70 представительств в 55 городах РФ. Компания специализируется на лизинге легковых автомобилей, легкового коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и специализированной техники.