Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Николай Курносенко

Курносенко Компания: Intercomp
Должность: финансовый директор

Николай Курносенко является партнером компании и отвечает за финансовую стратегию, управление ликвидностью офисов, финансовый контроль, анализ и планирование, систему управления рентабельностью бизнеса и финансовое обеспечение инвестиционных проектов, а также взаимодействие с контролирующими государственными органами.
В 2007 году начал карьеру в компании Intercomp на должности финансового контролера.
В 2011 году занял позицию финансового директора Intercomp.
В 2013 году назначен генеральным директором Центра бухгалтерского учета, отвечающего за направление реализации государственных заказов.
Окончил Московский государственный институт международных отношений, факультет международных экономических отношений. Проходил стажировку в контрольно-счетных органах РФ и госкорпорациях.
В 2009 году прошел подготовку по программе Certified Management accountant (U.S. Institute of Management Accountants), а также получил диплом по МСФО МГУ (УМЦ профессиональных бухгалтеров и аудиторов А. Д. Шермета).
Имеет степень MBA Академии народного хозяйства по специальности «Предпринимательство и управление компанией».

О компании

Создав направление  финансового и  кадрового аутсорсинга в России в 1994 году, сегодня компания Intercomp является лидером по объему и качеству  предоставляемых услуг в России и странах СНГ.
Компания объединяет более 750 специалистов в офисах Москвы, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани, Киеве, Алматы, Астане и Баку.  Единый стандарт высокого уровня обслуживания гарантирован  во всех регионах присутствия.
В портфеле Intercomp  более 800 клиентов, в число которых входят крупные российские и международные компании более чем из 30 отраслей бизнеса, а также государственные (муниципальные) учреждения. 
Intercomp признан крупнейшей компанией в области аутсорсинга учетных функций в России, согласно независимому рейтингу журнала «Эксперт».