• Сегодня 25 июня 2024
  • USD ЦБ 87.37 руб
  • EUR ЦБ 94.08 руб
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Шестнадцатая конференция «Корпоративный контроллинг»
Восьмая конференция «Автоматизация корпоративного казначейства»
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru
  • Степанов

    Вячеслав Степанов

    Компания: Carglass Russia
    Должность: финансовый директор

    С июня 2012 года - финансовый директор ООО «Каргласс», Россия.

    Опыт работы в качестве финансового директора больше 10 лет в сферах розничной, оптовой торговли, оказания услуг. «MBA Финансы» и банки при ГУ ВШЭ.


    О компании

    Carglass Россия входит в международную группу Belron. Основное направление – ремонт и замена автомобильных стекол. Группа является единственным международным игроком этого рынка, успешно работает в 35 странах, имеет более 2000 установочных центров по всему миру и ежегодно обслуживает более 17 миллионов клиентов. Общее количество сотрудников превышает 25 тысяч человек.

    В России Carglass появился в конце 2010 года, и за это время стал заметным игроком рынка автостекла. Сегодня, несмотря на кризис, продолжает динамично развиваться в существующих регионах (Москва, Питер, Новосибирск, Екатеринбург) и внимательно присматриваться к возможности открытия новых.
     
    Задача компании стать «естественным выбором №1» для клиентов по замене и ремонту автомобильного стекла в России. Компания нацелена на лидерство в этом сегменте и ключом к успеху видит высокую удовлетворенность клиентов.

    Основными партнерами Carglass во всех странах являются крупнейшие страховые компании.

    Carglass использует строгие внутренние технологические стандарты, собственные инструменты и качественные материалы. Компания закупает стекла и прочие сопутствующие материалы у компаний-производителей оригинальных запчастей, поставляющих свою продукцию на сборочные конвейеры автопроизводителей.

    Одним из ключевых требований, предъявляемых акционерами, является прозрачность и абсолютное соответствие бизнеса требованиям российского законодательства.