Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Вячеслав Степанов

Степанов Компания: Carglass Russia
Должность: финансовый директор

С июня 2012 года - финансовый директор ООО «Каргласс», Россия.

Опыт работы в качестве финансового директора больше 10 лет в сферах розничной, оптовой торговли, оказания услуг. «MBA Финансы» и банки при ГУ ВШЭ.

О компании

Carglass Россия входит в международную группу Belron. Основное направление - ремонт и замена автомобильных стекол. Группа является единственным международным игроком этого рынка и занимает лидирующие позиции в большинстве стран, а всего их 34. Общее количество сотрудников превышает 24 тысячи человек.

В России Carglass появился в конце 2010 года, и за это время стал заметным игроком рынка автостекла. Сегодня, несмотря на кризис, продолжает динамично развиваться в существующих регионах (Москва, Питер, Новосибирск, Екатеринбург) и внимательно присматриваемся к возможности открытия новых.
  
Задача компании «стать естественным выбором» для клиентов по замене и ремонту автомобильного стекла в России. Несомненно, компания нацелены на лидерство в этом сегменте, и ключом к успеху видит высокую удовлетворенность клиентов.

Основными партнерами Carglass во всех странах являются крупнейшие страховые компании.

Carglass использует строгие внутренние технологические стандарты, собственные инструменты и качественные материалы. Компания закупает стекла и прочие сопутствующие материалы у компаний - производителей оригинальных запчастей, поставляющих свою продукцию на сборочные конвейеры автопроизводителей.

Одним из ключевых требований, предъявляемых акционерами, является прозрачность и абсолютное соответствие бизнеса требованиям российского законодательства.
  
Не малое внимание руководство компании уделяет повышению эффективности и росту производительности труда.

В 2015 году по многим показателям мы стали догонять, а иногда и опережать наших европейских коллег.