Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Баранов Компания: ЭТП СтройТорги
Должность: генеральный директор

Закончил МГТУ им. Баумана, факультет энергетического машиностроения. Затем учился в магистратуре Высшей школы экономики, куда поступил, когда учился на 6 курсе МГТУ.

Возглавлял Управление финансового анализа и планирования в банке, был финансовым директором одной из крупных строительных компаний, затем работал в структуре Департамента строительства г. Москвы.

Имея более чем 10-летний опыт управления проектами, финансами и закупками в строительном бизнесе, в 2011 году с целью оптимизировать процесс закупок в сфере строительства основал электронную торговую площадку «СтройТорги».


О компании

АЭТП «СтройТорги» — лидер российского рынка электронных торгов в строительной отрасли.

Площадка объединяет продавцов и покупателей строительных материалов, машин и механизмов, транспортных услуг, строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ, сопутствующих товаров и помогает компаниям, занятым в строительстве, оптимизировать процесс закупок, а их поставщикам — находить новые возможности для сбыта.

Обширная и профессионально выверенная номенклатура — более 80 000 позиций — позволяет выбрать нужные характеристики товара для организации торгов по закупке или продаже.

С нами сотрудничает широкий круг компаний, в том числе девелоперы, а также крупные поставщики в каждой категории строительных материалов. Среди них — Группа Компаний «АРКС», ООО «ДОМСТРОЙКОМПЛЕКТАЦИЯ», ООО «ГорКапСтрой», Группа Компаний «Жилищный Капитал», ООО «УПТК МОРТОН», строительная компания «МОСТ», ЗАО «БалтСтрой», ОАО «Союз-Телефонстрой», ОАО «МИСК», АО «Национальная Нерудная компания», ООО «ПОЛИПЛАСТИК Центр», комбинат «МОСИНЖБЕТОН», «ЕМИ», ООО «МТК ФР» и др.