Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Годизов Компания: РЖД Интернешнл
Должность: начальник отдела бюджетирования и управленческого учета

Руслан Годизов, начальник отдела бюджетирования и управленческого учета ООО «РЖД Интернешнл», Кандидат Ассоциации Сертифицированных Финансовых Аналитиков (CFA).

Выпускник Северо-осетинского государственного университета по специальности «Мировая экономика» и магистратуры университета г. Гавра (Франция) по специальности «Международная торговля. Торговля со странами Азии».

Последние 2 года Руслан работает в сфере стратегического и финансового планирования, построения систем управленческой отчетности, бюджетирования, моделирования инфраструктурных проектов в сфере железнодорожного строительства, финансового анализа.

О компании

ООО «РЖД Интернешнл» – специализированная инжиниринговая компания, созданная в рамках холдинга «РЖД» для централизации функций стратегического планирования внешнеэкономической деятельности и оперативного управления инфраструктурными проектами за рубежом.

С целью использования накопленного опыта руководством ОАО «РЖД» принято еще одно приоритетное направление международной деятельности компании – выход на рынок инфраструктурных проектов за рубежом.

На сегодняшний день компания может предложить потенциальному заказчику в любой стране мира весь комплекс услуг и технологий в области железнодорожного строительства от начальной стадии проектирования и проработки проекта до его последующей реализации «под ключ».

В своей практической деятельности ООО «РЖД Интернешнл» опирается на накопленный в отечественной железнодорожной индустрии колоссальный интеллектуальный и практический опыт, а также передовые российские и зарубежные технологии и ноу-хау.

По многим направлениям компания имеет в своем арсенале технические решения, не имеющие аналогов в мире.

ООО «РЖД Интернешнл» является инжиниринговой компанией и в процессе своей деятельности привлекает предприятия, входящие в холдинг ОАО «РЖД», - проектно-изыскательские институты; строительные организации; компании, занимающиеся электрификацией железнодорожных линий и оснащением железных дорог системами СЦБ и связи; компании, осуществляющие содержание и оперирование железными дорогами и сопутствующей инфраструктурой; производители систем железнодорожной автоматики и телемеханики; машиностроительное производство; образовательные учреждения; транспортные и логистические компании; финансовые учреждения; телекоммуникационные компании.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru