Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Анастасия Красненкова

Красненкова Компания: Рено Россия
Должность: руководитель направления финансового анализа поставщиков

Окончила факультет Международной школы бизнеса российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. Получила степень бакалавра экономики по направлению «Финансы и кредит». Также, получила степень магистра в развитии международного бизнеса в университете Невшателя, Швейцария.

В 2012 году начала работу в компании «Рено» как аналитик себестоимости. 

С 2014 года – руководитель направления финансового анализа поставщиков для альянса «Рено-Ниссан-Автоваз». Основные функции включают в себя финансовый анализ поставщика, отслеживание рисков и возможных финансовых трудностей, которые в будущем могут повлиять на производство компаний альянса.

О компании

Компания «Рено Россия», ранее известная как «Автофрамос», была основана в 1998 году. 
На сегодняшний день полностью принадлежит французской компании.
На заводе «Рено» в Москве в настоящее время производятся Duster, Fluence, Megane и продолжается производство Logan первого поколения. Объем производства Renault для рынка России и стран ближнего зарубежья на производственных площадках в Москве и в Тольятти составил 213 769 автомобилей (+9,6%). Доля рынка в России составляет 7,9% на конец 2014 года. Два бестселлера марки – Logan и Sandero – входят в топ-10 иномарок на российском рынке, а новая модель – внедорожник Duster занимает первое место в своем сегменте.
Рено Россия имеет высокий уровень локальной интеграции, 76% для автомобилей Logan и Sandero и около 70% для Duster. Дилерская сеть сегодня насчитывает 167 точек продаж в 115 городах по всей России.