Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Павел Любомудров

Любомудров Компания: БАРКЛИ
Должность: заместитель генерального директора по экономике и финансам

В 2000 году окончил экономический факультет Московского государственного строительного университета (бывший МИСИ).

С 2004 по 2012 год работал в финансовых блоках в ГК «Разгуляй», ГК «РОСБИЛДИНГ», ООО «Смайнэкс», был финансовым директором в одном из крупнейших российских импортеров продукции для детей.

В 2012 году возглавил управление корпоративных финансов холдинга «Трансстрой».

С сентября 2013 года отвечает за финансово-экономический блок в корпорации «БАКРЛИ».

О компании

Инвестиционно-строительная корпорация «Баркли» основана в 1993 году. В настоящее время является ведущим участником рынка недвижимости в сфере элитного жилья. Основные виды деятельности корпорации: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами в России и в Восточной Европе.

С момента основания корпорация построила, реконструировала и ввела в эксплуатацию в Москве более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры, элитное жилье бизнес-, premium- и de luxe класса, которые являются эталоном в своем сегменте и лучшими элитными домами Москвы. Корпорация привлекает к работе над своими проектами лучших российских и мировых специалистов, в том числе, ведущих западных дизайнеров - Келли Хоппен и Филиппа Старка, имена которых давно являются признанными брендами.

ЗАО «Баркли» - один из главных застройщиков «Золотой Мили» на Остоженке: Barkli Virgin House (Премия Urban Awards в номинации «Жилой комплекс с лучшей архитектурой 2011»), «Баркли Плаза», «Особняк в Хилковом переулке», «Клубный дом во 2-ом Зачатьевском переулке», «Ваш клубный дом», «Дом с французскими окнами». Таким образом, корпорация «Баркли» является не только лидером, но и законодателем моды в сфере строительства элитного жилья в Москве.

Председатель совета директоров и владелец корпорации «Баркли» - Леонид Казинец. Генеральный директор корпорации - Андрей Тясто.

По инициативе Леонида Казинца корпорация «Баркли» осуществляет спонсорские и благотворительные проекты в области спорта и искусства, участвует в акциях по благоустройству города.