Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Андрей Хоперский

Хоперский Компания: Мать и дитя
Должность: руководитель отдела финансового контроля и казначейства

Окончил Московский государственный университет экономики статистики и информатики (МЭСИ) по специальности «Налоги и налогообложение».

Обладает дипломами АССА Advanced Diploma in Accounting and Business и DipIFR Russian.

С 2008 по 2011 год работал в энергетической группе аудиторской практики BDO Russia, затем работал в компаниях АХК «Сухой» и ГК «Русагро», где отвечал за подготовку и автоматизацию сбора финансовой отчетности по международным стандартам.

В 2013 году присоединился к финансовому департаменту ГК «Мать и дитя» в рамках создания и организации работы отдела финансового контроля и казначейства. Отвечает за контроль исполнения бюджета, подготовку ежемесячной управленческой отчетности, проектное финансирование и управление денежными средствами группы.

О компании

ГК «Мать и дитя» работает на российском рынке частных медицинских услуг и является лидером в сфере женского здоровья и педиатрии.

Сегодня компания объединяет 22 современных медицинских учреждения, в том числе 4 стационара и 18 амбулаторных клиник в Москве, Ярославле, Санкт-Петербурге, Самаре и Самарской области, Перми, Уфе, Новосибирске и Иркутске. 

Начиная с 12 октября 2012 г. акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже в форме глобальных депозитарных расписок.