Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Наталья Бирюкова

Бирюкова Компания: ВТБ
Должность: руководитель дирекции Family Office Private Banking

С 2018 года работает руководителем дирекции Family Office Private Banking Банка ВТБ.

Наталья Бирюкова обладает степенями LL.M Warwick University и MBA Warwick Business School.

Спикер и участник ежегодных конференций/рабочих групп:

  • Adam Smith Wealth management;
  • Elite Summit Marcus Evans event;
  • Рабочая группа Администрации Калининградской области по разработке нормативных актов САР «Октябрьский».

Family Office ВТБ Private Banking два года подряд удостаивался премии Best Russian Family Office Moscow Family Office Forum. Британское издание ClearView Financial Media Ltd оценило деятельность Family Office ВТБ, как выдающуюся, присудив победу в номинации Wealth Management Bussiness – Central or Eastern European Region в рамках своей ежегодной премии WealthBriefing European Awards.

О компании

Family Office Private Banking ВТБ — это финансово-правовая экосистема для VIP-клиента и членов его семьи для балансирования семейных интересов и комплексной защиты капитала. Family Office Private Banking ВТБ действует в рамках концепции «единого окна», предоставляя VIP-клиентам Банка ВТБ всестороннюю юридическую и налоговую поддержку, консультируя по вопросам преемственности активов и альтернативных инвестиций.

ПАО «Банк ВТБ» — один из крупнейших банков России, принадлежит к числу системообразующих финансовых институтов страны. Входит в Группу ВТБ. Ключевые направления деятельности – работа с корпоративными клиентами и финансовыми организациями, в том числе с государственными структурами и предприятиями, привлечение средств и кредитование населения.