Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Гузель Вильданова

Вильданова Компания: Дикси
Должность: руководитель отдела бухгалтерской и налоговой отчетности

Гузель Вильданова родилась 18 июня 1979 года.

Окончила Всероссийский финансовый университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» в 2003 году, присвоена квалификация магистр Уфимским государственным нефтяным техническим университетом по направлению подготовки «Экономика» в 2017 году. Получен аттестат ИПБ России в 2008 году.

С 2019 года работает руководителем отдела бухгалтерской и налоговой отчетности «ДИКСИ Юг».

С 2007 по 2018 год — работала в должностях с ведущего бухгалтера до заместителя главного бухгалтера «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт».

С 2003 по 2007 год — заместитель главного бухгалтера АК «Башстром».

О компании

О компании

Группа компаний «Дикси» (РТС, ММВБ: DIXY) — один из лидеров российской розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса. Деятельность ведется с 1992 года.

В состав группы компаний входят торговые сети разных форматов: дискаунтеры «Дикси», «Квартал», «Дешево», супермаркеты «Виктория», «Мегамарт», «КЭШ» и франчайзи «Первым делом». Магазины и распределительные центры компании расположены в Центральном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах, а также в Калининграде и Калининградской области. Всего в ГК «Дикси» работает около 40 тыс. сотрудников.

По данным на 2021 год сеть магазинов под управлением «Дикси» охватывает 743 населенных пункта и насчитывает 2655 магазинов.

В мае 2007 года группа компаний провела IPO на РТС и ММВБ на сумму $ 360 млн. Контрольным пакетом акций ГК «Дикси» (54,4%) владеет многопрофильный холдинг «Группа компаний "Меркурий"».

ГК «Дикси» занимает 30 место в рейтинге журнала Forbes «200 крупнейших частных компаний России».