Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Федяев Компания: Стройтрансгаз
Должность: директор по цифровому развитию и координации строительства

Образование – высшее (специальность «Финансы и кредит», 2007 год), степень МВА (2019 год).

Опыт работы – с 2009 года на управленческих позициях в компаниях, успешный опыт развития собственных проектов, реализация проектов международного уровня, 12 лет в строительстве и проектировании.

Интересы – цифровая трансформация бизнеса, бережливое производство, информационное моделирование, английский язык.

О компании

Группа «СТГ» («Стройтрансгаз») – международный диверсифицированный строительный холдинг, один из лидеров российского рынка. Более 30 лет компании, работающие под брендом «Стройтрансгаз», реализуют крупнейшие промышленные и инфраструктурные проекты в различных отраслях на территории России и СНГ.

ГК «Стройтрансгаз» — единственная российская строительная компания, имеющая опыт работы в 20 странах мира. Компания имеет допуск к выполнению работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.

Компаниями группы выполнено более 200 проектов в России и мире. Стратегические направления деятельности СТГ связаны с проектированием, реконструкцией и строительством объектов энергетики, нефтегазовой, нефтегазохимической и других промышленных отраслей, транспортной и гражданской инфраструктуры, включая спортивные сооружения.

Основные рынки ГК «СТГ» расположены в России, странах Ближнего Востока, Северной Африки и Европы. Среди заказчиков компаний группы – крупнейшие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Газпром нефть», СИБУР, ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «ЛЕНЭНЕРГО», МОЭСК, «Роснефть», «Транснефть», «Росатом», «РУСАЛ», Министерство спорта РФ, ФГУП «РОСМОРПОРТ», РОСМОРРЕЧФЛОТ, ФГУП «Администрация гражданских аэропортов», Фонд «Национальное и культурное наследие», Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры МО, ГБУ МО «Дирекция дорожного строительства», ГБУ МО «Мосавтодор», ГК «Автодор», «Трансстроймеханизация», АО «Македонские энергетические ресурсы», BOTAS, BRAWA, ConocoPhillips, DEPA, Dolphin Energy, GAIL, NET4GAS, Reliance Industries Limited, Saudi Aramco, SONATRACH и другие.

В 2019 году «Стройтрансгаз» вошел в список топ-100 компаний по уровню устойчивого развития по признанию рейтингового агентства, составленного по итогам аналитического исследования на тему: «Устойчивое развитие территорий и социальная ответственность бизнеса».

«Стройтрансгаз» стал лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года/лучшие в России» за 2016 год в номинации «Строительство инфраструктуры» по решению ведущего независимого Национального Рейтингового Агентства (НРА). Компания второй год подряд удостаивается этой престижной награды.

ГК «СТГ» стала первой российской компанией, включенной в рейтинг международных подрядчиков, ежегодно составляемый авторитетным международным журналом Engineering News Records. В 2013-м году компания заняла 222-е место в списке 250 Top International Contractors и 217-е место в рейтинге 250 Top Global Contractors.