Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Константин Мусатов

Мусатов Компания: Газпром нефть
Должность: руководитель акселератора StartupDrive

Родился 28 сентября 1988 года.

В 2010 году окончил факультет психологии Санкт-Петербургского государственного университета.

В 2017 году получил сертификат Project Management Professional (PMP), Project Management Institute.

С 2013 года работает руководителем корпоративного акселератора StartupDrive компании «Газпром нефть». Руководит проектным офисом в B2B-направлении, запуском продуктового подхода в компании, запуском и управлением корпоративным акселератором для стартапов StartupDrive.

С 2010 по 2013 год занимался управлением проектами в ювелирном бизнесе (группа «585-Золотой»), фармацевтике, ресторанном и банковском бизнесе (группа «Фармакор»), ипотечном бизнесе и социальных проектах («Санкт-Петербургское ипотечное агентство», Городской центр «Доступное жилье»).

О компании

«Газпром нефть» входит в топ-3 крупнейших компаний России по объему добычи углеводородов. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России и 14 странах ближнего и дальнего зарубежья.

Штаб-квартира расположена в Санкт-Петербурге. Продукцию компании экспортируют более чем в 50 стран мира и реализуют на всей территории России и за рубежом через разветвленную сеть собственных сбытовых предприятий. В настоящее время сеть АЗС компании насчитывает более 1,8 тыс. станций в России, странах СНГ и Европы.


Статьи